Quick Navigation

4 you...

Liebe geht durch den Magen
Holen Sie sich Ihre „Kostprobe“

* * *

Hosting fr Profit

Schau´n Sie sich das an

Suchen



Archiv


 

Projekte

Tomate-Mozzarella mit Basilikum und Kürbiskernöl – Zack Zack

Unser Ausflug zu Richie dem Steiermärker hat uns auf den Kürbiskernöl-Geschmack gebracht.

Das Zeug hat einfach was. Es hat einen Eigengeschmack, der abseits vom Geschmack anderer Öle etwas ganz Eigenes mitbringt. Nussig, erdig, intensiver als andere Öle, man muss es einfach selber ausprobieren.

Daher haben wir unsere Tomate-Mozzarella-Beigabe zu den Spinat-Ricotta-Tortelloni dieses Mal nicht wie sonst mit Olivenöl gemacht, sondern mit Kürbiskernöl.

Also die Zutaten sind Tomate, Mozzarella, Balsamico Cremoso, Basilikum-Blätter und Kürbiskernöl. Kein Pfeffer, kein Salz nötig. Einfach natur pur. Und Zack Zack gemacht!

Da können wir nur sagen: nachmachen, ausprobieren, ein Geschmackserlebnis der besonderen Art!

Print Friendly, PDF & Email
Be Sociable, Share!




Kommentar-Feed zum Artikel
TrackBack URL http://www.der-erfolg-gibt-recht.de/rezepte/tomate-mozzarella-mit-basilikum-und-kurbiskernol.htm/trackback

Hinzufügen zu: Technorati, del.icio.us, Mr. Wong, LinkARENA, SEOigg

«
»

± 2 Kommentare und 1 Trackback zu „Tomate-Mozzarella mit Basilikum und Kürbiskernöl – Zack Zack“

  1. 1

    id Kommentar von tomatomac

    Ich habe es ausprobiert. Das ist wirklich gut!

  2. 2

    Pingback von Mit Spinat-Ricotta gefüllte Tortelloni in Gorgonzola Sauce - Zack Zack | Liebe geht durch den Magen
  3. 3

    id Kommentar von Richard Hofstätter

    Es freut mich sehr, dass das Kürbiskernöl Euren Geschmack getroffen hat.

    Liebe Grüße, Richie

± Kommentar schreiben

± Suchen