Wir essen gerne zu allen möglichen Sachen Tomate mit Balsamico -Dressing und Mozzarella.
Vor einiger Zeit haben wir mal das Balsamico Cremoso entdeckt.
Das ist eine fertige cremige Zubereitung mit Balsamico-Essig, in einer Plastik-Flasche, bequem zum Rausdrücken.
Also für Faule – denn man braucht nicht das Dressing zu machen…
Und es schmeckt prima.
Man kann also völlig ohne Stress im Ruckzuck-Verfahren Tomate Mozzarella machen!
Dauert keine 5 Minuten! Zack zack!
Die Zutaten für 2 Personen
6-7 mittelgroße Rispentomaten
1 Packung Mozzarella-Käse
Balsamico Cremoso
Olivenöl, wer mag
Frische Basilikum-Blätter
Pfeffer, frisch gemahlen
Und so geht´s:
Die Tomaten waschen, abtrocken und in Scheiben schneiden.
Auf 2 Frühstückstellern anordnen.
Ein wenig frischen Pfeffer darüber mahlen. (Kann man auch weglassen).
Nicht salzen.
Darüber Balsmaico Cremoso verteilen.
Den Mozzarella aus seiner Packung befreien, das Wasser weggießen und den Mozzarella in Scheiben schneiden.
Die Scheiben auf die Tomaten mit dem Balsamico Cremoso legen.
Darüber 1-2 EL Olivenöl verteilen.
Und zum Schluß die Basilikum-Blätter oben drauf.
Das Ganze gleich servieren oder für 1 Std. oder länger in den Kühlschrank, wenn man es gerne kalt mag.
Lecker!
1
Kommentar von LarissaToday26. Juni 2009 um 18:28
Diese Balsamico Cremoso kannte ich garnicht. Werd ich damit mal ausprobieren.
2
Pingback von Tomate Ricotta - nicht Tomate Mozzarella! | Liebe geht durch den Magen11. Oktober 2009 um 10:33
3
Pingback von Hähnchenbrustfilet-Schnitzel in Parmesan-Ei-Hülle | Liebe geht durch den Magen25. März 2010 um 13:14
4
Pingback von Nudelpfanne mit Pilzen und Schinken | Liebe geht durch den Magen9. April 2010 um 16:21
5
Kommentar von neuling4. Februar 2011 um 11:56
wo kann man diese Balsamico Cremoso kaufen?? bräuchte ich ganz dringend für morgen. bitte!!!
6
Kommentar von admin15. Februar 2011 um 10:18
hallo neuling,
in jedem supermarkt!
manchmal auch bei ALDI.
Gruß
mariaundteam
7
Pingback von Tomate Mozarella - Bilder Blog5. April 2011 um 11:21