Quick Navigation

4 you...

Liebe geht durch den Magen
Holen Sie sich Ihre „Kostprobe“

* * *

Hosting fr Profit

Schau´n Sie sich das an

Suchen



Archiv


 

Projekte

Reistopf mit Huhn und Champignons – Zack Zack

Heute gibt es mal wieder ein Gericht aus der Zack Zack Küche, das in Windeseile mit ganz kleinem Aufwand fertigzustellen ist – und trotzdem echt lecker schmeckt, und auch noch leicht ist!

reistopf.jpg

Für 2 Personen

1 Glas Hühnerbrühe mit Bruststücken
1 Dose ganze Champignons
2 x Reis im Kochbeutel
Salz
Pfeffer

reistopf-mit-huhn-und-champignonszutaten.jpg

Den Reis im Hühnerfonds und Pilzwasser 20 Minuten köcheln lassen.

reis-in-huhnerbruhe-und-pilzwasser-kochen.jpghuhnerfleisch-und-champignons-auffangen.jpg

Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Bei Bedarf immer ein wenig Wasser nachgeben.

Nach 20 Minuten ist Fonds, Pilzwasser und Wasser soweit eingekocht, dass der Reistopf eine nicht zu flüssige Konsistenz hat.

Dann das Hühnerfleisch und die Champignons untermischen – Zack Zack fertig!

Dazu passt ein schneller Gurkensalat – lecker!

Print Friendly, PDF & Email
Be Sociable, Share!




Kommentar-Feed zum Artikel
TrackBack URL http://www.der-erfolg-gibt-recht.de/rezepte/reistopf-mit-huhn-und-champignons-zack-zack.htm/trackback

Hinzufügen zu: Technorati, del.icio.us, Mr. Wong, LinkARENA, SEOigg

«
»

± Kommentar schreiben

± Suchen