Zu unserem Essen "Hähnchenbrustfilets mit Cranberries“ gab es einen Salat aus Gurken mit Schmand und frischem Dill.
Zutaten
1 Gemüsegurke
1 Becher Schmand
4 EL Milch
1 Bund frischer Dill
Schmand mit der Milch verrühren.
Gurke schälen und in Scheiben schneiden.
Dill waschen, trocknen und klein hacken.
Gurke, Schmand und Dill in einer Schale mit einander vermischen.
Im Kühlschrank eine Stunde kalt stellen und vor dem Servieren nochmals unterheben.
Das war´s.
Lecker und frisch!
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Kommentar von BigKatja3. September 2008 um 10:22
Ich kann Gurken jeder Zeit essen, sie sind so erfrischend und schmecken gut und sind gesund 🙂 Und dieses Rezept ist leicht und schnell zu vorbereiten, echt cool ! 🙂
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Pingback von Hähnchenbrustfilets mit Cranberries | Liebe geht durch den Magen10. Oktober 2008 um 07:42
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