Auf dem Markt haben wir frische Erdbeeren gekauft –
sie waren so richtig sommerlich reif und süß und aromatisch!
Eigentlich wollten wir daraus Erdbeermarmelade machen – aber sie haben uns so rot und schön angelacht, dass wir sie lieber als Nachtisch essen wollten.
Also: die Erdbeeren sauber gemacht und gezuckert, eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Während dessen eine Packung Paradiescreme nach Anweisung auf der Packung mit dem Mixer gerührt, auch in den Kühlschrank.
Und dann das Ganze in Gläser, erst Erdbeeren, dann Paradiescreme, dann eine Erdbeere als Deko obendrauf, Schokolade-Dekor draufstecken.
Fertig. Nur die Idee muss man haben.
Ein höchst leckerer Nachtisch,und sieht appetitlich aus!
Und super-einfach und mega-schnell gemacht!
Zack Zack!
1
Kommentar von mampfi10. August 2008 um 15:21
sieht ja echt lecker aus!