Heute sollte es schnell gehen mit dem Essen. Kein großes Kochen.
Deshalb gab es Salat mit Streifen von Hähnchenbrustfilet.
Die Zutatenliste für 4 Personen:
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
½ Salatgurke
2 mittelgroße Strauchtomaten
1 Ei hart gekocht
500 g Hähnchenbrustfilet
5 EL Olivenöl, 1 TL Salz und 2 EL edelsüßes Paprikapulver
2 x 150 ml Fertigdressing
1 Baguette
wenn gewünscht Butter zum Brot
Die Paprika putzen und in Viertel schneiden.
Die Gurke schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden
Die Tomaten in Viertel schneiden
Das Ei in Viertel schneiden
Alles auf einem großen Teller anrichten, ähnlich wie hier beschrieben.
Die Baguette aufschneiden.
5 EL Olivenöl mit 1 TL Salz mischen, in eine Bratpfanne geben.
Die Hähnchenfilets in Streifen schneiden. In der Pfanne bei großer Hitze anbraten. Sobald sie anfangen, braun zu werden, die 2 EL Paprikapulver darüber streuen und umrühren. Unter öfterem Umrühren weiterbraten bis die Filetstreifen durchgebraten sind.
Mit einem Glas Rotwein servieren.
± Kommentar schreiben
± Suchen