Unser Ausflug zu Richie dem Steiermärker hat uns auf den Kürbiskernöl-Geschmack gebracht.
Das Zeug hat einfach was. Es hat einen Eigengeschmack, der abseits vom Geschmack anderer Öle etwas ganz Eigenes mitbringt. Nussig, erdig, intensiver als andere Öle, man muss es einfach selber ausprobieren.
Daher haben wir unsere Tomate-Mozzarella-Beigabe zu den Spinat-Ricotta-Tortelloni dieses Mal nicht wie sonst mit Olivenöl gemacht, sondern mit Kürbiskernöl.
Also die Zutaten sind Tomate, Mozzarella, Balsamico Cremoso, Basilikum-Blätter und Kürbiskernöl. Kein Pfeffer, kein Salz nötig. Einfach natur pur. Und Zack Zack gemacht!
Da können wir nur sagen: nachmachen, ausprobieren, ein Geschmackserlebnis der besonderen Art!
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Kommentar von tomatomac7. Oktober 2008 um 11:43
Ich habe es ausprobiert. Das ist wirklich gut!
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Pingback von Mit Spinat-Ricotta gefüllte Tortelloni in Gorgonzola Sauce - Zack Zack | Liebe geht durch den Magen8. Oktober 2008 um 10:12
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Kommentar von Richard Hofstätter8. Oktober 2008 um 20:56
Es freut mich sehr, dass das Kürbiskernöl Euren Geschmack getroffen hat.
Liebe Grüße, Richie