Seit einiger Zeit fristete eine Packung Fertigteig für Pizza ihr Dasein in unserem Kühlschrank.
Nun war sie schon 3 Tage über dem Mindesthaltbarkeitsdatum. Rausgenommen, geprüft – noch prima in Ordnung.
Also gibts heute Pizza.
Die Zutaten für 4 Personen
1 Packung Pizza Fertigteig (400 g)
150 g passierte Tomaten
1 kl. Dose Tomatenmark (70 g)
1-2 Zucchinis
150 – 200 g Cherrytomaten
Oregano
Pfeffer
Salz
½ bis 1 Packung Bacon
75 g Schinkenwürfel
1 Packung Feta-Käse
100 g Mozzarella oder Pizza-Käsemischung gestiftelt
Olivenöl
Zucchinis abwaschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
Tomaten waschen und in Hälften schneiden.
Ein Backblech mit Olivenöl einfetten.
Den Pizzateig aufs Backblech verteilen.
Passierte Tomaten mit 1 kl. Dose Tomatenmark vermischen. Mit Oregano, Pfeffer und Salz kräftig abschmecken.Damit den Teig einpinseln.
Darauf die Zucchinischeiben und die Tomatenhälften auslegen.
Dazwischen den in Würfel geschnittenen Feta Käse platzieren
Mit Bacon-Streifen und Schinkenwürfelchen belegen.
Ein wenig Olivenöl darüber träufeln.
Darüber Mozzarella/Pizza-Käse streuen.
Für 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft).
Vor dem Servieren mit Ruccola dekorieren.
Dazu gab es Ruccola-Salat auf Zucchini-Scheiben mit Balsamico Cremoso.
Und einen leckeren Rotwein.
Prost und Guten Appetit!
1
Pingback von Schnelle Salate zur Pizza - Zack Zack | Liebe geht durch den Magen21. September 2008 um 14:15
2
Kommentar von Käse-Willi21. September 2008 um 21:29
Du hast ja ganz die Temperaturangabe vergessen 😉
dann hoffe ich für dich, dass du beim Pizzakäse nicht zu Analogkäse gegriffen hast, ist ja der Renner ! zumindest preislich !
http://www.kaeseplatte.com/verarbeitung-von-kase/der-fertig-geriebene-kase-oder-geriebener-kase
3
Kommentar von tomatomac22. September 2008 um 12:13
sieht sehr gut aus!
4
Pingback von Websites tagged "tomaten" on Postsaver6. Oktober 2008 um 13:32
5
Kommentar von gast29. April 2010 um 06:04
Diese Seite kann ich nur empfehlen. Gutes Service 🙂