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Putengeschnetzeltes mit Prosecco-Kapern-Sahne-Soße -Zack Zack

Heute machen wir uns mal wieder ein schnelles und pikantes Nudelgericht.

Aber Achtung: Die teuflisch leckere Soße macht richtig süchtig!!!

500 g Nudeln
600 g Putenschnitzel
2 große Zwiebeln
½ Fl. Prosecco
1 Glas Kapern mit Flüssigkeit (60/90 g)
2 EL Sahne
2 EL Creme Fraiche m. Kräutern
Salz
Pfeffer
1 TL gekörnte Hühnerbrühe instant
1 geh. TL Senf mit Honig
Rapskernöl zum Braten
In Stücke schneiden.

Putenschnitzel abwaschen und mit Küchenpapier abtrocknen.

In einer Pfanne mit Rapskernöl anbraten, bis die Fleischstücke bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Währenddessen die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

Wenn das Fleisch braun ist, die Zwiebelwürfel dazu geben und braten, bis die Zwiebeln anfangen, braun zu werden.

Mit ½ Fl. Prosecco ablöschen, die Kapern zugeben und die Flüssigkeit um 1/3 reduzieren.

2 EL Sahne und 2 EL Creme Fraiche mit Kräutern dazu geben.

Mit 1 TL Hühnerbrühe instant versetzen und einrühren.

1 geh. TL Senf mit Honig einrühren.

Als Nudeln hatten wir heute Gigli (aus dem Italienischen „Lilie“) – sie sehen aber eher aus wie kleine Trompeten.

Dazu frisch die al dente gekochten Nudeln – und 1 Glas gekühlten trockenen Weißwein!

Zack Zack und super pikant und lecker!

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